如何选购瑜伽服
women.ustc.edu.cn
首 页 组织机构 会员名单 综合信息 图片集锦 知联论坛 巾帼风采 女性讲座 女性资讯 政策法规
首页>>女性资讯>>时尚生活
 
如何选购瑜伽服

         1、选购瑜伽服求舒适宽松。呼应禅修、打坐的方便性,舒适、宽松成了瑜珈服饰的必备条件。

  2、追禅风时尚。在今年东方味浓得化不开的姿态中,崇尚简约自然的禅风时尚也在悄悄地吹,带着印度风格、宽松剪裁的上衣,以绳带凸显的宽松长裤,舒适度可与运动服装媲美的亚麻,当道时尚的同时,也是一派自然习禅的精神。

width=139 border=0 OLDSRC=/_upload/article/162/68/c0/0b2a8598458cbe0b5588819c1bdc/W020101230307275827692.jpg> 

  3、修混搭学分。目前市场上没有专业瑜珈服饰品牌,对时尚族来说兼顾实战和时尚需要的混搭哲学就成了必修的内容,也很符合一衣多穿的理念。

        材质:天然棉麻。毫无疑问,粗犷的棉麻,不仅有着原始的动感,还是表现禅意的好东西。特别是那些布面上纠结着突出的棉结,就更多了一分质朴自然,以及蕴藏内在的质感。

  上衣:一衣多用。练瑜珈的上衣,不一定非要僧衣道袍的禅风服饰,气质对味最重要。讲求的是灵性、体悟的是舒适、感性的是禅趣。因此,在选购上衣时,只要你多注意一些小的细节,就能既让你符合禅意,又为你的美女气质加分。

        裤型:抽绳松身。忙碌的你,如果没有大块的时间去练习瑜珈,就为自己准备上两条松身长裤好了。一条最好是运动风格的针织休闲裤,连带舒服的居家服都有了;一件为棉麻裤,流行的七分、五分都可以,能让你伸展、度假、时髦一把抓。

2014新年联谊会视频 中国妇女网 安徽省妇女联合会
Copyright 2009 中国科学技术大学女知识分子联谊会 联系我们